注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁迪的博客

杂谈、回忆录

 
 
 

日志

 
 

人生应该培育的十个品质 【转载自shy66376的博客】  

2016-01-07 22:37:09|  分类: 13、警句箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        一、 洒脱:放开一点,人最大的敌人往往是自己,但更不要受缚于外物。

  二、 童心:保持一定的童贞,会让你有个年轻的心态,越活越青春。

  三、 音乐:偶尔放松,音乐无疑是最好的伴侣。

  四、 浪漫:罗曼蒂克的表达方式,没有异性不会动心。

  五、 优雅:生活的更高境界是精神生活,即使乞丐也可以在弹琴中悠然。

  六、 沉思:永远不要放弃思考,这是寻找出路的方式。

  七、 驰骋:思考过后,就是放手去做,人人得有一颗上进心。

  八、 纯洁:当你的心灵连一方净土都已不复存在,可能连自己都会憎恶自己。

  九、 可爱:打动别人的一种方式,别人觉得很想亲近你,而你也会更爱自己。

  十、 勇敢:面对失败和困难,一定要保持一颗勇敢的心。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017