注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁迪的博客

杂谈、回忆录

 
 
 

日志

 
 

高考雷人标语, 笑过后是泪 【转载自网络】  

2014-11-10 23:15:15|  分类: 4、教育问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考雷人标语 笑过后是泪

     有民众称,这些个鼓动升学拚搏的标语真的让人觉得可怕。所有人都以为那是个改变命运的机会,在经历后,才发现,其实它什么也改变不了。还有民众质疑,“最后一个三观都不正,现在的学校除了在乎分数以外,还是育人的地方?” 
     现将高考雷人标语盘点、汇集,以餐读者。 
    1、不学习,如何养活你的众多女人。 
    2、提高一分,干掉千人。 
    3、有来路,没退路,留退路,是绝路。拼一个秋冬春夏,赢一生无怨无悔。(有来路,没退路,留退路,是绝路。拼一个秋冬春夏,赢一生无怨无悔。 
    4、不苦不累,高三无味;不拼不搏,高三白活。 
    5、天下无D,人人有A,赢在起点,决胜高考。 
    6、战胜高富帅,考过官二代,高考不拼爹,努力靠自己。 
    7、要成功,先发疯,下定决心往前冲!
            (责任编辑:周雅)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017